美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年轻肌肤守护者 希思黎妍采青春修护乳液评测

2015-04-14 11:47:29来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

25岁,肌肤老化的关键点.想要告别细纹,告别初老,将美丽定格在25岁之前的状态吗?

你需要一瓶全面针对初老肌肤的,安全、有效的产品为肌肤做保养。此次,全新上市的法国希思黎妍采青春修护乳液有初老问题的肌肤带来了全新体验。

a01

法国希思黎妍采青春修护乳液 RMB1400/40ml

抗初老第一步:对抗初老的第一道细纹

人体肌肤的功能在于保护身体并对抗环境对皮肤所造成的影响,而位于表皮层的基底膜,会随着年龄的增长机能开始逐下往下降,表皮层会开始缺少氧气以及养份,导致肌肤表层开始老化,妍采青春修护乳液针对肌底传输氧气、养分、弹力、脂质等4种讯息的细胞进行修护,重建基底膜再生修护的能力,维持在优异状态保持年轻活力。而位于真皮层的肌肤干细胞,存在于保护膜中,以确保再生能力能够保存的完整。而干细胞的作用在于确保表皮皮肤细胞更新以及修复的能力, sisley研究发现母干细胞会形成子干细胞以及28天循环的前驱细胞,子干细胞会随侧等待,当母干细胞逐渐老化至身体吸收后,会随即取代母干细胞的位置维持更新以及修复的能力持续发展,而28天循环的前驱细胞会随着周期性将健康的血液送至表皮,使表皮肌肤光滑水嫩,防堵第一道初老痕迹。同时针对表皮层及真皮层双管齐下,对抗初老现象。

(1)针对表皮层:

碗豆精萃:碗豆精华萃取能够有效强化保护膜,能够优化内在存封干细胞的再生能力,达到完全保护。

(2)针对真皮层:

大豆胜肽精萃:对抗松弛的肌肤,并可改善真皮层的组织结构

腺苷: 具有抗皱功效

维生素E: 形成保护膜,对抗自由基

抗初老第二步:启动肌肤的充电能力

Sisley善用植物内的活性成分,发挥协同作用,使每项植物都能发挥到它的功效,针对对抗初老,Sisley的全新植物配方,一一击破因外在而产生的老化因素,卓效的鸡尾酒配方,富含多种活性成分,能够明显减少氧化反应所为肌肤带来的影响以及因忙碌而过度疲劳的倦容。其中,荞麦籽中萃取出的活性精华能有效消除自由基,而奇异果、人参、银杏叶精萃能使肌肤恢复活力弹性与年轻光泽,为肌肤充饱能量,Sisley萃取出的天然性植物精油山苍树精油及薰衣草精油香气则能唤醒肌肤,给予肌肤清新活力的气息:

抗初老第三步:补充肌肤充沛水份

经过两道关卡,为肌肤进行存封保存并将肌肤补充电力,接下来为确保肌肤能达到柔滑细致,呈现丰盈弹性,保湿补水是保持无龄美肌的核心肌密。Sisley研究团队针对拥有天然深层滋润成分的植物利用植物美容学融入于妍采青春修护乳液,利用天然的麦糖精萃,它能有效将肌肤保湿程度优化程度长达数小时,并有效提升角质层的锁水功效,大力提升肌肤保水度。结合具有保湿效果的荞麦籽精粹、奇异果精粹,植物甘油及维他命原B5,牢牢锁住水分,深度润养。

此外,配方中蕴含Sisley经典的滋养活性成份:乳木果油,有效修护、焕活美肌;葵花籽油,赋予肌肤柔嫩、弹润。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接