美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美即牛奶臻萃嫩滑润颜面膜(升级版)评测

2015-04-09 19:02:28来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

牛奶素来被认为对肌肤有良好的润泽嫩肤功效,它能令肌肤恢复水润和柔嫩,因而一直被爱美的女生们追捧。想让粗糙肌肤快速恢复细嫩水滑,15分钟的面膜护理帮你实现愿望。

a01

美即牛奶臻萃嫩滑润颜面膜(升级版)25g/片

小分子渗透技术、更深透

来自世界先进的“皮肤传导系统”研究发现,面膜精华分子所能达到的肌肤深度,与精华分子的大小、膜布的编织结构密不可分。小分子渗透技术,可以帮助深度传导,深度滋润。

3D立体剪裁膜布、更柔贴

通过国际领先的面膜研发设备——“标准脸型实物3D模型”测试,由欧莱雅研发中心与国际专业研究机构合作,通过科学分析开发而成,专为亚洲脸型研创的3D立体剪裁膜布,更柔软、更包裹,全方位无死角地贴合脸部,让肌肤包裹在温润柔软之中。

天然保湿成分、更温润

小分子甘露糖,是一种天然水润成分,更容易融入肌肤,特别适合细薄紧致的东方肤质,小分子天然水润成分更快的透皮吸收、修复提高保湿能力,能快速缓释皮肤干燥状态,让肌肤完成温润之旅后呈现水漾盈润。慢慢养,肌肤会“活”过来,温润不紧绷。

美即全新牛奶臻萃嫩滑润颜面膜,肌肤爱喝的天然营养,丰富的水解牛奶蛋白、氨基酸能够直达肌底,改善暗哑无光肤质。封闭性油脂膜形成表层保湿屏障,娇颜专属奢享牛奶浴,肌肤如奶般丝滑丰盈,嘭嘭嘭弹力十足。

牛奶精粹:含有丰富多肽、氨基酸等适合人体吸收的天然营养物质。

甘油、甘露糖、透明质酸:三种保湿因子组合,补水锁水保湿润泽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“保湿透明质酸美即面膜”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接