美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

加乘排浊力 升级肌肤清洁愉悦感

2015-04-13 15:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

春天,衣物渐减,万物争艳,然而当大家把自己暴露在这个PM2.5爆表的环境中时,肌肤却承受着难以忍受的痛。深层清洁的话题一直都在探讨,但是到底什么样的肌肤清洁方式可以让肌肤真的感受到净透呢?

倩碧推出更懂你的肌肤的微震天后洁面仪,用声波科技力量彻底清洁污染沉积。同时专为搭配声波洁面仪量身定制的声波专属气垫乳霜洁面泡,在声波洁面仪的作用下泡沫更加绵密丰富,就好似洁面仪上富有一层透气气垫,使肌肤清洁的同时赋予更加柔滑舒适的感觉。

倩碧声波洁面仪特别设计分区刷头,大部分白色刷毛柔软细腻,较为适合脸颊等面部部位清洁,其大面积轻柔清洁面颊,让肌肤时刻释放透亮美肌,绿色刷头部位更加适合T区鼻翼等油脂分泌旺盛部位,其特别的尖端渐细刷毛更加便于深入清洁毛孔。每分钟9800次的声波净力和轻羽刷毛轻柔呵护每一寸肌肤。

和一般洁面泡沫相比,倩碧净透泡沫洁面乳更加适合搭配洁面仪使用,其在声波作用下形成更加绵密的洁面泡沫,加倍肌肤清洁效果。

洁面仪拿在手中舒适感十足,其小巧精致,便于携带。特别的是其待机能力极强,充电一次可以使用长达180分钟,外出及旅行均不用担心电量不足的情况发生。洁面仪全身水洗的防水设计使清洁仪器时也更加方便。

对于拥有四十多年专业护肤经验的倩碧来讲,其洁面仪和洁面乳均属肌肤清洁上的“良方”,不管是面对环境污染、PM2.5爆表还是工作压力带来的肌肤污垢都会被瞬间清理,加乘排浊力,升级肌肤清洁愉悦感!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接