美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造明星般完美好气色 美宝莲好气色CC霜评测

2015-04-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

好气色是给人最佳第一印象的关键。你一定也在羡慕舞台上的明星,他们不管镜头靠多近,也总是能在镜头前呈现出傲人的好气色,肌肤匀净靓丽,透着粉嫩光泽。不用羡慕啦,其实你与明星的迷人好气色之间只差一款CC霜。

评测之前我们还是先科普一下到底什么是“CC霜”?
CC=Color+Care,主要是为了提供给皮肤良好的保护及修护效果,并兼具视觉上调正肤色的特点。而且,CC霜除了集中BB霜所有的优点之外,还加以改进,添加超细硅外理粉质,帮助皮肤快速地吸收,解决以前BB霜涂抹不均匀,不自然的情况,给予肌肤美白保湿隔离外界污染对皮肤造成的伤害。

1


评测单品:美宝莲好气色CC霜
价格及规格:RMB109.00/30ml
使用成本:RMB3.60/1ml
核心功效&革新科技
无厚粉:以护肤乳霜为底,蕴含白睡莲花精粹,温和呵护肌肤;无厚粉色素,不堵塞毛孔,减少肌肤负担的同时,在最大程度上避免毛孔阻塞带来的肌肤问题。
好气色::蕴含粉嫩透亮晶珠,涂抹瞬间释放神奇肤色提亮因子,肌肤瞬间绽现粉嫩光泽,让好气色无时无刻!
光感力:粉嫩透亮因子让肌肤散发无限光感,自然透现好气色;
清透力:轻薄质地带来无厚粉的清透妆面,就像你的肌肤本就如此;
养肤力:以乳霜为底,使肌肤美美同时,更能深层修养肌肤,因此更适合敏感肌MM使用。
上妆手法 :
1. 取珍珠般大小的用量即可,分别涂抹在额头、鼻子、下巴、两颊5个部位。
2. 按照脸颊-额头-眼部-鼻子-唇的顺序,用中指、无名指的指腹由里向外涂抹,直至全脸涂抹均匀。 在隔离后使用,也可单独使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“黑眼圈眼袋抗氧化”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接