美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

出游成都 肌肤始于防范于未然

2015-03-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

时隔数月,又逢这桃花满满,细雨丝丝的季节再次踏足这熟悉的“辛辣”和“潮湿”,脑海里充斥的是那些年少的大学时光。今日,再次用味蕾体验着熟悉的刺激味道时,肌肤却对此充满陌生和敏感,因而抗敏和消炎成为我此次……

副本

 

资生堂红妍肌活精华

又到了春天这个“敏感”的季节,感情升温、衣物渐减、肌肤却遭遇敏感OR过敏,这样尴尬的季节肌肤护理该怎么做又再次成为众多女性心中的难题,So此时就要给予肌肤最强的正能量,时刻保持满满的免疫力!

副本

副本

 

资生堂红妍肌活精华露又名“傲娇”精华,整个瓶身设计感十足,犹如笔挺傲娇的女郎身材一样。按压式泵口设计方便取用产品并保证产品卫生,一般情况下按压两次即可供全脸使用。

从上方傲娇精华浸泡前和浸泡后的水晶土对比图可以看到,经过3小时浸泡的水晶土膨胀非常明显,是浸泡前水晶土的8倍,可见傲娇精华的吸收渗透力非常好。

副本

 

资生堂红妍肌活精华露蕴含银杏、百里香、紫苏等抗氧化及抗菌消炎的成分,能帮助肌肤在面对外界侵扰时具备更加优秀的防御能力,不仅如此,此款精华设计感十足,质地清爽水润延展性极佳,并且使用时肌肤渗透吸收力很好,可以深入肌肤内里,使肌肤整体感提升,岁月永驻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接