美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

力争美白精华实录 光说不用“假把式”

2015-03-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
renwu01

专家证言:家弘老师

健康美肤专家

具药师、美容师双重资历10年以上,结合医药与美容专业背景,推崇内调外养、内外兼修,从根本解决现代人亚健康及肌肤面子问题。

美丽俏佳人、今夜女人帮、我是大美人等节目及各大时尚媒体特邀健康美肤专家。

1.解析当下热门美白精华成分;

Top1间苯二酚衍生物:此乃两性酚类物,是出色的多酚氧化酶抑制剂,可抑制水果和蔬菜中的氧化酶攻击“抗氧化酶”,其与VC在一起,能保护“褐变”。抑制紊乱的黑色素细胞,打散黑色素群体,达到淡化色斑的功能,但无刺激、敏感等副作用。

Top2十一碳烯酰基苯丙氨酸:能控制黑色素细胞刺激素与黑色素生成因子的结合,进而阻断黑色素形成的过程。它为非抑制酪氨酸酶途径来防止黑色素产生,与其它美白剂配合起来使用美白效果更好。譬如与维生素C类复配,则可以达到快速的美白效果。

Top3十八碳烯二酸十八碳烯二酸:是由油酸经生物转化而得的一种天然产物,渗透入黑色素细胞,与细胞核中漂浮的PPRA过氧化物酶活化增值受体结合,最终改写形成酪氨酸酶的转录基因和信使RNA的信号,从而阻止新的酪氨酸酶产生。 
 
Top4烟酰胺:它有别于传统的美白成分单纯通过抑制酪氨酸酶的活性,减少皮肤黑色素的生成达到皮肤美白。其通过抑制黑色素小体向角质形成细胞传递,且又能通过加速肌肤细胞的更新速度从而促进含有黑色素细胞的脱落,实现由内到外的净白作用。

Top5、壬二酸衍生物:在小麦、黑麦及大麦中萃取,减少黑素的形成;它能直接干扰黑素生物合成,具有选择性作用于异常活跃的黑素细胞,有抑制其过度活性的作用,现在改良性壬二酸衍生物可以有更高的利用率。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅培SURBEX®保健品系列
时间:01.22-01.28
剩:5份
我要试用
植物酵力三合一黑面膜贴套装
时间:01.20-01.31
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接