美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

4款面霜评测大PK 谁是你心中的NO.1?

2015-03-10 11:39:09来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

面霜作为护肤保养的基础产品,从诞生时最单纯的滋润效果,到如今被赋予更多功效。随着科技的进步,美容习惯的改变,一瓶好的面霜产品可以全面呵护你的肌肤,达到更快速,且长久的护肤保养。

a00

本期评测产品:

欧莱雅美涂霜

科研突破:欧莱雅首款美涂保养,维生素原A结合柔光美颜科技修饰肌肤,立显年轻 卓越效果: 即可隐匿毛孔、细纹、暗沉,每天使用,肌肤更显平滑、细致、匀亮 肌肤实证: 无需等待,美涂效果一涂就能看见。

Olay玉兰油新生塑颜金纯面霜

Olay全球首度将“细胞能量”应用于肌肤细胞新生研究。运用肌肤细胞生物能量活体成像技术(尖端双光子显微成像仪),深入解析老化和皱纹的细胞级根源,并突破性地发现——肌肤细胞能量会因内外环境的影响而下降。

露得清水活盈透保湿乳霜

创新“24小时渐进式保湿系统”,融汇精纯透明质酸、托斯卡纳橄榄精华以及微量元素复合精华,能吸收1000倍的水分,并将水润层层注入肌底,依据皮肤湿润程度,渐进智能释放保湿分子,持续24小时源源不绝为肌肤补水,同时为肌肤细胞提供能量促进细胞自身重建,聚水更持久,赋予肌肤面膜级保湿效果,全天候一样水滢饱满!

大宝SOD蛋白霜

SOD(即超氧歧化酶)是一种抗氧化成分,其抗氧化能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,而且是人体自身所含有的一种成分,所以特别亲肤。

胶原蛋白——肌肤紧实的“弹簧”之钥

让肌肤结构饱满,令肌肤光洁有弹性

黄芪——“百草之王”美容极品

调节肌肤水油平衡,促进细胞新生,抑制黑色素的还原,令肌肤光洁有弹性。

人参——“除毒生肌”健康皮肤

富含多种人参皂甙,促进皮肤新陈代谢,改善微循环,滋养肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678910111213快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接