美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

法式诱惑,一吻定情 法国娇兰全新KISSKISS亲亲唇膏评测

2014-08-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

唇膏是致命诱惑力的武器,KISSKISS亲亲唇膏自1994年问世以来就以精致的设计著称,是法国娇兰与艺术界完美合作的成品。2014年的KISSKISS亲亲唇膏包装由Hervé van der Straete设计,承载于黑色烤漆中:犹如一条小黑裙……

唇膏是致命诱惑力的武器,KISSKISS亲亲唇膏自1994年问世以来就以精致的设计著称,是法国娇兰与艺术界完美合作的成品。2014年的KISSKISS亲亲唇膏包装由Hervé van der Straete设计,承载于黑色烤漆中:犹如一条小黑裙滑过身上佩戴的金色首饰
编辑本次特别评测361色号,在浪漫的七夕到来之际,送给你的TA最自由浪漫的法式热吻吧!

一 外观
由著名设计师Hervé van der Straete所设计的包装,优雅的曲线展现出唇膏的低调奢华。管身如三颗圆润立方的宝石雕塑,将诱人的色彩包裹入一袭魅惑的小黑裙中,若隐若现的铄金与颈腕佩戴的首饰相映成辉。简单而时髦!

包装1



(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接