美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

法国娇兰水合青春保湿精华露评测 持久水润不间断

2014-03-19 16:39:33来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

当环境的温度或是湿度降低,肌肤角质层不能及时调节足够的保湿因子进行肌肤保湿工作,你就会感觉到干燥和紧绷。因此,保湿对于任何人、任何年龄而言都是基础且中要的保养。可惜的我们天天进行基础保湿,可还是觉得水……

1

水被谓之“蓝金”,是肌肤健康年轻的不可或缺的关键所在。然而,一旦肌肤水源被污染,皮肤产生毒素浊质,皮肤内部的循环水就会被污染,造成脱水和皱纹。如今,法国娇兰创世推出蓝金水合复合物(Aquacomplex):净化细胞水*重启水分流动,恢复青春并为肌肤源源注入如晨露般纯净的活性水源。
  1987年以来,法国娇兰水合青春保湿精华露以崭新面貌为肌肤带来全新保湿抚纹力。肌肤得到密集的水分补充,净化肌底水循环,更能抵御时间流逝。皱纹和细纹明显改善。肌肤平滑光泽、清新和饱满。

2

外观&质地观察:瓶子的设计巧妙了融合了“蓝金”的寓意,周身使用蓝色玻璃瓶子搭配金色金属按压头。不透明玻璃材质的包装可以确保护肤品成分的稳定性,使其在使用时发挥最佳保养功效。如乳液般轻柔、水润的质地触感轻盈柔和,怡人香味气息展现品牌高雅感。

3

PH酸碱值测试:取适量精华露在PH酸碱试纸上,静待1分钟后观察产品温和性,观察发现涂有精华露的试纸颜色几乎没有产生变化,呈现酸碱值5的中性温和状态。所以,对于任何有保湿需求的干燥肌肤都可以使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接