美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夜间护肤不懈怠 完美状态迎接盛夏

2013-06-20 10:39:58来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

想必炎炎夏日大家最关心的是日间防护问题,而夜间护理却很容易被忽视。其实如果日间的护理是一把利剑保卫我们的肌肤抵抗紫外线等“坏家伙”,那么夜间护理就是我们肌肤的守护盾牌,也是不可或缺的一部分。

1

本期推荐单品大集合:旁氏清透净白净澈卸妆摩丝、宠爱之名亮白净化多重晶透精华液、fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿面膜雅漾美白旅行套装。

2

推荐单品:宠爱之名亮白净化多重晶透精华液
  推荐理由:想要美白光靠注重防晒是不够的,在安睡一晚之前,美白精华可以悄无声息的让你一夜白起来。宠爱之名的亮白净化多重晶透精华液,一次采用净白胜肽12+传明酸+熊果苷三大明星美白成分,同时添加亮白副方维生素B3、西印度樱桃萃取、扁桃酸,加强净化,而且连副方也不计成本加码使用两项世界专利:Exo-T™、Bacocalmine™,一次解决黑斑、晒斑、痘疤、暗沉、蜡黄、肤色不均等最常见的美白问题。相比白天的VC精华,味道显得更加好闻,我很喜欢睡觉之前脸香香的感觉。

3

推荐单品:fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿面膜
  推荐理由:fresh的玫瑰系列一直享有很好的口碑。这罐玫瑰润泽保湿面膜含有玫瑰的所有形态:至纯玫瑰花水、天然玫瑰花瓣及玫瑰精油。滋养效果很好,我习惯每晚沐浴同时在脸上涂一层,等到沐浴完身体,也正好洗净面膜。如果你觉得片状面膜敷起来很麻烦,那么不妨也这样在沐浴的同时,尝试下使用涂抹面膜。在浓郁的玫瑰芬芳中,享受面部肌肤的滋养。

清洁毛孔百科:
清洁
美白
保湿
补水
防护
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)

宠爱之名亮白净化多重晶透精华液

分类:精华品牌:宠爱之名
价格/规格:600.00/30ml功效:祛斑滋润美白
综合评分 4.3星
我要点评73条评论
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接