美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

魔树液让肌渴不再 伊夫•黎雪滢透保湿精华液评测

2013-03-11 09:57:06来源:OnlyLady女人志编辑:廖玮
文章导读

想要在恋爱的春季拥有令人的水嫩吗?做好保湿是重中之重!伊夫•黎雪发现蕴藏于植物体内的神奇水源及生命能量——植物元液,神奇的捕捉水分及深层锁水功效,蕴含促进植物再生的修复能力,让肌渴不再。这个春天,……

1

伊夫·黎雪滢透保湿精华液

产品介绍

蕴含的植物液精华是滢透保湿水凝霜的2倍,超清爽质地瞬间被吸收,加强保湿补水效果。

产品功效

更超强的保湿效果。深层补水的同时,使肌肤倍感清爽。搭配其他任何护肤品, 加倍提升后续补水护肤效果。

植物奥秘
蕴含2种植物萃取液:枫树元液及蓝龙舌兰元液。

来自冰封极寒的加拿大的枫树元液,以耐寒著称,擅长捕捉水分,层层深入将水分运输至肌肤最底层。

来自炙热的墨西哥沙漠的蓝龙舌兰元液,以抗旱著称,深层锁水,能为肌肤源源不断提供无限水源。

方使用法

其他季节,用 “魔树液” 来搭配其他任何护肤品, 加倍提升后续补水护肤效果。

在炎热的夏天, 用“魔树液” 肌肤得到深层补水的同时倍感清爽。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接