美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

懒人的福音:丝芙兰美甲贴

2012-12-19 11:02:39来源:ONLYLADY女人志编辑:廖玮
文章导读

还在又费时费力又费金钱的美甲程序而烦恼吗?“贴后立刻成型”这样的宣传语足够诱人了,不必花费时间等风干,丝芙兰美甲贴绝对是为无时间无休闲心情还爱美的懒人们带来了福音。从此,拒绝等待指甲晾干的漫长枯燥,再……

1050838

丝芙兰艺术美甲贴 

产品规格:2组8片/99 RMB

产品介绍:

这是一款革命性的“指甲油”!无需晾干!无需修正!把它直接贴在指甲上就能给您长达十一天色泽丰盈的美甲妆效。炫酷艺术图案,打造最潮美甲!长效保持美丽色彩,手指脚趾丰盈靓丽,简单易操作。内含两组美甲贴(每组八片)适合不同大小的指甲。像传统指甲油一样用洗甲水即可除去。

产品功效:

丝芙兰持久美甲贴, 0时间晾干,0时间修正!直接轻松贴在指甲上,立刻给你长达11天色泽丰盈的靓丽美甲。此次新推出了法式花边、时尚豹纹、中式花朵三款花色。

 

1050839

 

打开包装后,能闻到一点轻微的指甲油的香味,不刺鼻。贴起来也算方便,我的指甲最近比较短,每个指甲贴都能贴到两个指甲。而且贴上去后即使贴歪了,只要没有把表面那层透明薄片撕开,都可以重新调整位置再贴,都不会影响以后的牢固持久度。但是缺点就是很不容易对准,有时候稍微靠下了些,都得等撕掉透明薄片后自己用小刀子重新修边(这点不如指甲油)。而且如果像我这样一片当两片剪开用的话,前半截的透明薄片很不好往下撕,因为总是找不到头在哪里,很是心急。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“法式旅途洗甲水”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接